您当前的位置your position:首页 > 班级网站 > 2019届 > 2019届五班 > 学生主页

毕业留念之六:回首过去,展望未来

时间time:2019-06-21 12:56:09  来源source:  作者author:成都高新实验小学六(5)班 东子航  点击数clicks:

  时光飞逝,六年寒暑如同激流般涌向大海一去不复返。一转眼小学六年级也已接近尾声。回首过去,一幕幕都浮现在眼前……

  一年级入学时,都还是一群懵懂小孩,什么也不懂,只一个劲地“嘿嘿嘿”傻笑。

  二年级时,对生活、学习略知一二。二年级最让我骄傲、自豪的是我光荣地成为少先队员,戴上了鲜艳的红领巾,在校园里威风地炫耀一番。

  三年级时,接触到了奥数,当时的我对奥数一无所知,看着班里的学霸们个个都好厉害,我只感到心有余而力不足。

  升入四年级,一股调考的冲击波向袭来,开始感受到小升初的压力。

  五年级更是辛苦的一年,熬夜做题的情形仍历历在目,也不断激励我。

  六年级,我只觉得应该好好珍惜一下在母校最后的时光吧,希望都能步入理想的中学,成绩越来越好!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表