您当前的位置your position:首页 > 班级网站 > 2019届 > 2019届五班 > 学生主页

毕业留念之五:最后的班会课(一)

时间time:2019-06-21 11:52:10  来源source:  作者author:成都高新实验小学六(5)班 叶馨杨  点击数clicks:

  又是一节班会课,以前的班会课我觉得是那么无聊,每一次都同样的流程。虽然这一次的流程和以前的都一样,但意义不一样,值得去回忆。

  教室外的灯笼被风吹得摇摇摆摆,阳光也是那么灿烂。教室里我一会欢声一会沉默。今天的班会内容是,回首过去,展望未来。两位班长为讲了许多初中需要面对的事情和怎样调整心态面对初中生活。又到了最喜欢的游戏环节了,每个大组选两位代表,个人在纸上写下自己的一些字,另一个人来形容,同学们来猜。这个游戏考得是同学之间的互相了解。下一个环节就是对同学,老师或家长写一段话,我非常荣幸地被抽到并发表了自己对同学们说的话。

  时间过得可真快,转眼间有一节课结束,算一算之间相处的时间还有两天了,就各奔东西。离开母校,离开老师,离开相处了六年的同学,再想相聚时就难了。毕业时也许我会舍不得我的姐妹、兄弟,也许我会大哭一场;也许我会将你们每一个人的身影都深深记在我的脑海里,永不擦去。

  最后离开母校时只留下那深深的背影,作为送给母校最后的礼物。好好珍惜剩下的时光吧!让之间的友谊长存下去吧!为什么六月的风总是这样凄凉,将无情的分开。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表