您当前的位置your position:首页 > 班级网站 > 2019届 > 2019届五班 > 学生主页

毕业留念之四:毕业倒计时

时间time:2019-06-21 10:44:59  来源source:  作者author:成都高新实验小学六(5)班 何欣忆  点击数clicks:

       2019年6月10日,周一早晨,这是在母校最后一次升旗仪式……
   和往常一样,从教室下楼去操场。距离并不远,但这一次,我的目光总在各处曾经玩耍过的地方停留,每看到一个地方,似乎以前的场景都浮现在我眼前。
到达操场,升旗仪式正式开始,每一个流程都很熟悉。想想我在一年级的时候,对这一切都浑然不知,看着高年级的哥哥姐姐们,我的眼神中有几分崇拜。而现在的,还有短短的几天就要毕业了,心里真的有很多不舍,不舍得学校、不舍得老师、不舍得同学们……
   时间一晃就过去了,又到了升旗仪式最精彩的部分----每一周,会有一个班级国旗下讲话。在这六年的国旗下讲话中,班也经历过无数次的表演 。当然,在练习和表演的过程中,付出努力、付出心血,最后大家通力合作换来成功!
   升旗仪式继续进行,每一个环节都能让我联想到这六年来发生的故事。最后,在那句熟悉的“升旗仪式到此结束,请各班有序回到教室”中,我的思绪回到了现实。
毕业倒计时,即将开始。请各位同学做好准备,依次从“小学时光”出口下车……
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表